Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Черный Замок.

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Джон спокойно отреагиравал на приказ Лорда-Командующего. Прийдя на кухню он сказал, что бы они принесли завтрак Старому Медведю. Спустя пять минут Джон присоединился к Мормонту вместе с его завтраком.
-вот ваш завтрак Лорд-Командующий-Джон сел рядом с Мормонтом.
-о чем вы хотели поговорить?

32

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

Старик съел несколько ложек супа, сделал глоток вина, проворачивая все это с такой неторопливостью, что у многих появилось бы желание подогнать его. Есть у стариков такой грешок, никуда не спешить, хотя, казалось, у ник как раз времени меньше всего.
- О чем я хотел поговорить, - ворчливо сказал Мормонт, приостанавливая трапезу, - о брате твоего отца, о Бенджене Старке. Из Пентоса прилетел ворон с известием, что он возвращается в Черный замок. Ты наверняка будешь рад его видеть.
Сделав небольшую паузу, он проглотил ложку похлебки, закусывая хлебом.
- Если здесь будет не много дел, пойдешь с ним за Стену, посмотришь как все выглядит с  той стороны, - парень был не слишком рад стать стюардом, а не разведчиком, как его дядя. Пусть посмотрит какого там, может порадуется еще своему  назначению.

33

Джон был в шоке от услышанного. На его лицо было полно радости. Но Сноу тут зе успокоился.
-Лорд командующий, мне нужно отправиться в Королевскую Гавань..вы отпустите туда меня?- Джон выглядел крайне серьезным-

34

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

Парень был доволен услышанным, Джиор это заметил и даже сам улыбнулся, совсем незаметно. наверное, припомнил себя в его возрасте, с этим юношеским запалом в глазах.
Когда Сноу поборол свою радость, лорд-командующий уже сидел с прежним спокойно-старческим видом.
- В Королевскую Гавань, зачем? - столицу Мормонт считал не подходящим местом для дозорного, полным интриг и лжи, однако она манить людей, завлекает в свои сети. Что же понадобилось новобранцу в это месте?

35

Джон сохранял обсалютное спокойствие. Призак сидел и смотрел то на старого Мормонта то на молодого Сноу. Вдруг Джон решился сказать.
-во- первых на свадьбу моей сестры леди Саснсы Старк, а во вторых, встретить Бенджена и набрать новобранцев-Сноу выглядел обсалютно спокойно. Ведь он знал, что Момрмонт, не сможет его долго держать в стенах черной твердыни.

36

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

- Эх, Джон, Джон, - безусловно парня тянуло на волю, такое бывает со всеми новоприбывшими, - значит тебя пригласили на королевскую свадьбу.
Мормонт предпочел бы чтобы дозорные не посещали подобные церемонии, однако приглашение из Гавани игнорировать не мог.
- Бенджена тоже зовут?

37

-да Лорд командующий Мормонт..-Джон вздохнул и посмотрел на лютоволка, который сидел напротив него.
-вы отпустите меня?

38

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

Упираться и не пускать парня Мормонт не хотел, а даже если хотел, то не собирался. Он тяжело вздохнул и сделав глоток вина, ответил:
- Дождешься Бенджена здесь, я хочу его видеть прежде чем вы отправитесь в Гавань. А тогда уж пойдете, коль хотите, - Мормонт закончил разговор и умолк. Продолжил доедать свой остывающий завтрак и допивать вино.
Он не хотел отпускать своего стюарда, уж больно хорош тот был, выполнял задания быстро и не многословно. Умный парень... славное будущее у него.

39

-хорошо Лорд командующий, прошу извенить мне надо идти..-Джон не много погрустнел, но виду не показал. Встав из за стола он удалился во двор вместе с Призраком. Но во дворе было мало людно и Сноу отчаявшись пошел к тренировлчным куклам. Не много посмтрев он решил потренироваться.

40

Сноу приехал вместе с Арьей в Черный замок, на них никто не обращл внимания. Отведы лошадь в конюшню, он проводил Арью в башню, где жил только он сам, и провел в свою комнату.
-сестра по сиди пока что здесь, я сейчас за одеждой схожу и принесу еды.-Джон удалился , а Призрак сидел рядом с ней.

41

Арья сидела немного с недовольным лицом глядя на волка.  Достаточно громко чихнув, Арья сделал мерзость от которой ее так и не смогли отучить не няньки, не фрейлины ее сестры, высморкалась в плащ брата. Глядя как забеспокоился Призрак виляя хвостом, поджав губы и наклонитесь вперед грозно сказала:
И только попробуй, что-то сказать моему брату.- Волк от недоумения аж сел и открыв рот задышал часто, высунув свой розовый язык.

42

Призрак посмотрел на дверь, как тут же вошёл Джон, в одной руке у него была одежда Ночного Дозора, которую он положил на кровать напротив Арьи. В другой руке он нёс не большой поднос с едой: суп, выленое мясо и сыр. Это единственное, что он смог достать.
-чем богаты..большего я не смог найти.

43

Глядя на еду, Арья поняла на сколько была голодна. Слетая с кровати она запуталась в плаще и упала, но ее это не смутило как и не становила. Подползая к брату она встала рядом с ним на колени, схватила за руку в которой был поднос, одной рукой расстегивая бляху на плаще, взяла сыр и начала жадно его живать...
Знаешь, Джон в плаванье на корабле у нас и такого не было. наконец освободившись от плаща, другой рукой она бросила волку кусок вяленой рыбы, ибо от ее вида ей уже тошнило. А эта одежда не будет на меня велика?-сказала, Арья указывая брату на одежду.

44

-в Ночном Дозоре есть и дети, которые младше тебя..так что одежда будет в пору, если, что то скажи Сэму и он найдет тебе другую. Не бойся ему можно доверять. Кстате, чуть не забыл, я попросил сделать тебе новую иглу. Твой новый меч будет лучше прежнего.

45

Глаза Арьи стали полны слез. Она опустила голову и тихо ответила:
Прости меня, Джон, за прежнюю иглу.

46

-сестра не надо плакать, новая Игла будет лучше прежней.
Сноу пытался её  утешить

47

Арья почти по мальчишески вытерла сопли рукой, глядя брата улыбнулась. И как всегда забыв о рамказх приличия начала снимать с себя мокрую одежду и примерять нову.

48

Джон отвернулся и пошел к выходу из комнаты.
-позови когда переоденешься.-Сноу вышел из комнаты и в ней остались, Арья и Призрак.

49

Когда рекрутов отвели в казармы, Бенджен поспешил с отчетом к Лорду-командиру. Вернувшись в бодром расположении духа, Бен предложил Давосу выпить. Они отправились в нечто вроде столовой, где и налили себе по кружке.
Во время разговора двух друзей к Бенджену с Давосом приблизился один из братьев дозора. Он отдал Бену некое письмо и вышел.
Давос вопросительно посмотрел на товарища.
Это письмо из Гавани...меня хотят видеть на бракосочитании Джоффри и Сансы. Похоже, нам теперь снова по пути!
Санса выходит замуж за...него? Это невероятно. По слухам, Джоффри тот еще засранец.

50

Джон вышел из башни и почувствовав голод отправился в так называемую столовую.по пути он увидел новых рекрутов.
дядя Бен уже вернулся...Наверное он еще у Лорда-командывающего.
с этими мыслями он зпшел в здание.

51

Бенджен увидел Джона.
Как приятно увидеть знакомое лицо, привет, Джон!
Интересно, как он тут...

52

Джон догадывался, что Бенджен уже в Черном замке, но думал, что он останеться у старого Медведя.
-привет дядя Бен...как прошло ваше путишевствие?
Джон был очень рад увидеть своего дядю, и присел к нему и к Давосу за стол.
-сир можно узнать ваше имя?

53

Меня зовут Давос Сиворт, милорд. Я имею честь быть знакомым с вашим дядей, Бендженом. Я немногословен, поэтому честь рассказать о нашем с Беном знакомстве предложу, с вашего позволения, ему.. Скажу лишь, что я моряк, занимаюсь рыбацким промыслом в Блошином Дне. ТАк что я к вашим услугам..
Давос решил неуместным рассказать о злоключениях Тириона, Бронна, Бенджена и его во время путешествия на Стену, а попросту говоря, он был лишен всяческого бахвальства и восхваления..
Пока он отвечал на вопрос Джона, он внимательно изучал последнего. Брат Ночного Дозора показался довольно высоким. слегка худощавым юношей, на вид Давос мог дать ему лет 16, но пробивающиеся на лице усики придавали Джону более солидный, не юношеский вид.
полная противоположность его брату Роббу! не вижу в его манере и взгляде желания управлять и подчинять себе других, и в то же время, человек строгий, но в его строгости не заметно следов жесткости.. Удивительный мир, 2 брата, 2 разных мира.. Возможно, клеймо бастарда дает о себе знать и проявляется в характере..
Милорд, по просьбе вашего дяди я доставил к вам на Стену добрую часть воинов, по крайней мере, я уверен, они проявят себя истинными братьями по крови и долгу. Мы привезли их из Пентоса..
Давос рукой указал Джону в сторону, где находились бараки для новоприбывших солдат.

54

-Давос Сиворт, наслышан о вас, вас прозвали луковый рыцарь, елсли я не ошибаюсь..
Джон внимательно осмотрел Давоса, и заметил отрублееные Станнисом пальцы на руке Давоса. Но он решил не расспрашивать моряка об этом, так как это было бы вовсе не учтиво с его стороны.
-видимо мне придеться проделать некий путь вместе с вми сир Давос, по крайней мере до Королевской Гавани, если вы не против моей компании

55

Зато время пока Джона не было в комнате, Арья успела переодеться в сухую одежу, мокрую при этом бережно повесив на стул, доела суп, ну а то что не доела отдала волку. теплая еда ее разморило, и она прилегла на кровать. Странные сны ей снились из-за чего она проснулась. Открыв глаза она не сразу поняла где находится, но проведя рукой и нащупала тело волка, вспомнила. Она на Стене.Если брат думает, что я буду тут сидеть, он глубоко заблуждается. . аккуратно выползая из постели, Арья ползком направилась к двери, что бы не разбудить Призрака.
Повернув ручку, она толкнула дверь. Та  со скрипом отворилась, волк нервно зарычал, но не проснулся. Это был ее шанс, и она прошмыгнула в щель двери. После чего плотно закрыла и подперла дверь, что бы люто-волк не смог открыть, сняв со стены один из подобий факелов. который больше походил на палку обмотанный тряпьем пропитанным керосином.
Сделав это, она со спокойно совесть пошла изучать местность, прячась по углам, что бы никто ее не заметил и не признал в ней дочь благородного семейства.

56

Да, сир, мое прозвище именно Луковый рыцарь, вы достаточно осведомлены, находясь, практически на краю света, далеко от цивилизации...
Давос поспешно спрятал отрубленные костяшки пальцев за ладанкой. Он не любил вспоминать, каким образом получил увечья на руке и не хотел раскрываться о своем прошлом, хотя бы в данное время..
Надеюсь, вас устроят эти,еще необученные воины? На мгновение он позабыл, что Джон не командующий, а обычный солдат Дозора.. Просто тон разговора начинал выдавать в Сноу лидера..
обязательно покажите их Старому Мормонту, думаю, ему нужна и рабочая сила на Стене и одновременно воины для сдерживания одичалых из-за стены

57

-спасибо вам Сир Давос, воины нужны Дозору, больше чем все остальное..
Джон задумался стоит ли рассказать моряку о их стычке за Стеной с иными. но Джон все же решил не рассказывать, так как знал, что это может вызвать опасения у столь опытного война. так же как и умолчал о приближени этих тварей к Стене.
-а сколько человек вы привели? просто интересно каково наше прибавление

58

Темные коридоры и длинные тени играли огромное воображение в голове у Арьи. Ей казалось, что здесь обитают призраки. И тут она почувствовала легкий холодок и резкое завывание ветра.

59

Двадцать три, милорд! Я понимаю, почти все они из бедных кварталов Пентоса, но тут по крайней мере у них есть возможность питаться и иметь ночлег, а вам приносить пользу!
Давос впервые после приплытия на Стену улыбнулся
я с удовольствием поеду вместе с вами в Королевскую Гавань. Меня,конечно, не приглашали на свадьбу вашей сестры... Не удивляйтесь,что я знаю об этом факте. Бенджен сообщил мне. Поздравляю вашу сестру, и надеюсь, король Джоффри станет достойным не только как король, но и как муж...
Черта с два, достойный, недоносок, а не король!
А я отправляюсь в Гавань по торговым делам.

60

-сир Давос, здесь вам не надо лгать, тут нет шпионов! мы оба знаем, каким Джоффри ей будет мужем, меня осведомили о его характере, и будь моя воля Санса бы и близко к нему не подходила, но я здесь на Стене и ничего не могу с этим поделать.
все это Джон произнес в полном спокойствии, он высказал все свои мысли и не думал лгать.
-если хотите я могу вам помочь с торговлей в Королевской Гавани, или чем вы там собрались заниматься, мне как вы можете сказать всю правду,.на лице Сноу скользнула улыбка
-лучше бы королем стал мой братец Робб


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC