Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Черный Замок.

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Выйдя на стену, Арья смотрела вниз. Ее пугал и восхищал вид с этой высоты.

62

Давос с трудом скрыл изумление на лице. ОЧень смышленный малый!
А главное. я так глупо лгал насчет справедливого Джофри, что меня тут же и раскусил юный воин
Пират с нескрываемым уважением  обратился к Джону. Джон, не хочу больше говорить обиняками, но вы правы насчет вашей сестры - между нами, король Джоффри Баратеон - сущий дьявол в облике мальчишки! Только сумасшедший может пожелать такого правителя и жениха для своей дочери... Мне жаль вас, но не в нагих силах, видимо изменить этот рок! Давайте начистоту, вы мне нравитесь своей порядочностью и честностью, и то,что вы молоды, не проблема. Ваш брат Робб - тоже не лучший вариант короля Вестероса, он жесткий и беспринципный...неуступчивый, но я должен ему оказать одну услугу..Я в замешательстве,могу ли я рассказать детали этой услуги вам, как честному человеку, и это останется между нами? Пират пристально взглянул в лицо Сноу

63

Джонт совершенно спокойно смотрел Давосу прямо в глаза и оветил.
-Давос, клянусь именем дома Старков, что никому не расскажу об этом. тем более это касаеться моего брата Робба.
Сноу был совершенно как послышался звук рога.
-разведчики вернулись... да Сир Давос здесь вам ни что не грозит

64

Спасибо, Джон! Я человек неграмотный, но вижу людей насквозь. И я вижу, что вам претит даже сама мысль предать человека. Я это чувствую, поэтому поведаю вам тайну. Робб намеревается выкрасть из Королевской Гавани Маргери Тирелл. Нетрудно догадаться, что ваш брат в нее влюблен. Но если я выполню то, что он задумал, это может иметь неприятные последствия как для самого Робба, так и для всего рода Старков в целом. Вам это надо, Джон?Пусть вы и не Старк, а Сноу, но вас воспитал Эддард Старк..
Джон выглядел слегка беспомощным при этих словах пирата. Зачем усугублять отношения с Тиреллами, которые больше склонны улучшить свое положение через укрепление брака с Джофри. Я не люблю коварств и интриг, и меня вынудили вовлечься в это рискованное предприятие
Джон казалось полностью погрузился в свои размышления и не вникал в то. что рассказывал ему Давос. Пират нервно потеребил костяшки пальцев, которые начинали зудеть от холода, несмотря на то, что разговор происходил в помещении лорда-стюарда.
Вот бумага, которую я должен предъявить по прибытии в Гавань...
Пират передал сверток с бумагой Джону.

65

Джон был совершенно ошарашен словами пирата, он зудамулся прочтя бумагу, и все же ответил.
Сир Давос, я могу разаработать стратегию, похищения девушки....но..Робб подумал о последствиях? меня аолнует, то, что он решил совершить такой поступок, это ...очень странно...
Сноу говорил это с не большими паузами, но все же с уверенностью.
Робб мой брат, пусть даже сводный, но он мой брат, и я помогу емуу

66

Давос на минутку задумался..
Да нет, сир Джон, вряд ли он слишком был осмотрителен, но вы прочли бумагу, и в ней соблюдаены кое-какие элементы осторожности в деле похищения Маргери Тирелл... Но Робб показался мне слишком неосмотрительным и запальчивым.. Он торопится и не совладает с собственными эмоциями, а железную логику использует позже - и это может его погубить....
Давос вплотную приблизился к Джону и сказал вполголоса
Что именно вы предлагаете в качестве плана. Джон?

67

Бенджен не влезал в разговор Давоса и Джона.
Думаю, юному волку стоит все это знать...Заодно и я до конца вник в то, что предстоит сделать Давосу. По счастливому стечению обстоятельств я тоже еду в Гавань...Я не имею права, но...Я считаю долгом чести помочь своему товарищу, хоть и в бесчетсном деле. Все это запутано, да и не мое дело вовсе...Но Давоса я никому не выдам, нет!
Как только Бенджен почувствовал, что сам не до конца уверен в этом, сразу же попытался сменить тему размышлений.

68

Джон внимательно выслушал Давоса, и не много задумался. На лице Сноу была неуверенность, но все же он решил высказать одну идею.
Сир Давос, мы едем в Королевскую Гавань на свадьбу, пусть все так думают. В день свадьбы у вас появиться прекрастная возможность совершить ваше так называемое задание. Все в замке и скорее всего в городе будут пьяны, этим стоит воспользоваться, главное много не пейте, что пьный стражник может сделать, да они и вспомнить ничего не смогут. А пропажу они заметят не сразу, если же что то пойдет не так, то мы с дядей Беном вас подстрахуем.
Все это Джон сказал Давосу не громко, но так что он мог услышать.

69

План был настолько прост, что Давос даже сразу не смог найти, к чему можно придраться. Молодой волк говорит дело. Главное. чтобы ни один стражник не был трезв, иначе наше дело пропащее..
А что же делать с документом, который мне передал сир Робб? Давос недоумевающе посмотрел на Джона. Этот документ дарует возможность пройти через стражу Гавани, но что, если он наоборот приведет меня на плаху?

Отредактировано Давос Сиворт (Вторник, 17 апреля, 2012г. 19:03:47)

70

Сир давос, если кто то и будет трезв, то это дает нам возможность пройти, и мало того оно дает нам возможность безприпятственно ходить по заску...
Джон был обсалютно уверен в своих словах и все таки решил достать еще один документ от лорда командующего Момрмонта.
а этот документ способствует мне и Бенджену беспрепятственно ходить по замку, он составлен и лично подписан Старым Медведем, так что у нас есть не большой, но козырь

71

Хорошо, Джон и большое спасибо за искреннюю поддержку! Давос протянул руку Джону для крепкого дружеского пожатия. Пират хоть не намного, но почувствовал себя более-менее спокойно. Нервы не казались теперь слишком расшатанными.

72

Джон Сноу с улыбкой на лице пожал руку Давосу, ему было искренне приятно помочь Давосу, в таком задании.
я всегда буду рад помочь вам Сир Давос, Луковый Рыцарь, можете расчитывать на меня.

73

В этот момент к Джону подошел какой-то толстяк, по виду Давос определил, что он не мог бы быть воином Ночного Дозора.
Не иначе, как помощник старого мейстера на Стене либо просто наблюдает за воронами старого Мормонта..
Однако толстяк-юноша выглядел запыханным и немного растерянным. Сноу откланялся и обещал посетить пирата чуть позже, откланялся и пошел за толстяком. Давос решил размяться и поэтому отправился осматривать окрестности со Стены, тем более, делать ему было пока нечего, отправляться в Гавань нужно было на следующий день, а пока можно было просто расслабиться. Его внимание привлекла небольшая тень, энергично двигавшаяся по восточной Стене...
Странно, подумал Сиворт, обычно солдаты Дозора не перемещались такими энергичными темпами, а просто расхаживали, как на марше
старый пират решил подойти поближе, и каково же было его удивление, когда этой тенью оказалась хрупкая девочка с кинжалом!И не просто девочка, а...
Это же Арья Старк, о боги! что эта девчушка забыла на Стене?

74

- Двигайся как кошка, Арья, А не как медведь-шатун.- разговаривая Арья сама с собой.

75

Арья, казалось,совершенно не замечала постороннего человека, практически вплотную находившегося около нее и косившегося на девчушку с заметным удивлением.

76

Арья, всегда отличалась большим запалом во время тренировок, так вышло и в это раз. Не замечая ничего во круг и забыв об осторожности, с усердием тренировалась кинжалом, что ее брат дав на временное пользование, пока не сделают новую иглу... Махала ей то в верх то вниз, при этом повторяя одно слово:
Ату, его, ату!!!.- забыв, что фехтует по сути на скользкой поверхности льда, подскользнулась, да еще как! Что бы удержать равновесие, начала выворачиваться как кошка во время падения с высоты и выронила кинжала, да не просто выронила, а переложив силу тела на кинжал, и получилось, что кинжал не просто выпал из рук, а полетел в сторону где стояла тень мужчины.
Еще пару сантиметров и кинжал попал незнакомцу в шею. Хвала богам, что этого не случилась. Арья тяжело дыша, только сейчас заметила его. Глаза от страха расширились. "О нет, я пропала.

77

Ничего не предвещало беды. Ночь была очень тиха, и Джон шел вместе с Греном и Сэмом к Стене, напротив мелькала тень Призрака. Выйдя на освещенную факелами местность Сноу увидел волка. Лютоволк был обеспокоен и это пугала парня. Как вдруг тишину разрезал протяжный звук рога. Спустя пару минут послышался второй, и тут всё началось. Черные братья начали метаться по двору хватаясь за оружие. Джон начал отдавать приказы, так как лорд-командующий уехал в Восточный дозор, и Сноу остался за главного. Но всё таки он решил для начала взобраться на Стену и посмотреть на количество противников, дабы оценить ситуацию. Но в добавок ко всему он стал свидетелем встречи Давоса Сиворта и Арьи Старк.

78

Зов, рога, от отца Арья знала, что он ничего хорошего не предвещал.:"Значит это человек, мятежник или еще того хуже, одичалый.Что делать?" Глаза Арьи бегали по освещенной местности, она не знала, бежать или кричать, хотя кто бросится на крик ребенка?? звук рога и бегающих сапог и криков на стене, заглушат любой шум..

79

-Арья, Давос оставайтесь на Стене!
Сноу стоял напротив людей и решил наконец выйти из тени. Он уже осмотрел всё и знал, что ничего серьезного не случиться. Джон поправил "Длинный Коготь". Посмотрев на них он дал сестре рог.
-если, что не так то дунь..
С этими словами он вместе с Призраком пошел вниз.

80

Джон, что случилось??? Белы ходаки или одичалые??

81

Давос даже не успел удивиться всему происходящему на его глазах..Все было так неожиданно, что даже пират не успел как следует испугаться.
Арья, это Давос Сиворт!мы встречались в таверне Винтерфелла еще в компании вашего дядюшки и маленького карлика! помните?
Он надеялся, что девчушка, несмотря на испуг при встрече с незнакомцем, вспомнит его.
Девочка повернула испуганный взгляд в сторону пирата.. Держитесь ближе ко мне, я все таки старый, но опытный морской волк, и знаю, с какого конца держать меч!

82

Арья кхекнула и горделиво вскинула подбородок, как делал обычно ее мать, когда Джон пытался с ней заговорить.
-А я думала, что вы можете только по тавернам шлаться, и крестьянкам юбки поднимать.

83

Вот разбойница маленькая! воскликнул про себя Давос и чертыхнулся..Этот ребенок - сущий дьяволенок, но все же ребенок
Пират решил мудро проигнорировать смелые речи девчушки, тем более в этот момент за спиной у Арьи появилась непонятная тень....
Осторожно, крикнул Давос. Сзади!

84

Тем временем уже за Стеной одичалых разбил ночной дозор. Со Стены можно было наблюдать за поединком Джона и местного одичалого командующего. Когда вдруг Сноу с легкостью рассек одичалого. Валирийская стал не знала приграды. Увидев это одичалые хотели было бежать, но всадники дозора опередили остатки и разбили их. Черные братья сложили трупы павших и сожгли их. После чего они вернулись обратно. Спустя пять минут Джон с Призраком вновь стоял на Стене.

85

Давос был уверен, что девочке конец. Она была на достаточном расстоянии от Сиворта и он не успевал опередить непонятную тень, угрожающе нависавшую над бедной девочкой...
Что же делать??в отчаянии подумал Давос...

86

Призрак появился сзади Давоса и набросился на тень.
надо было быть чуть быстрее...
Сноу поравнялся с Сивортом

87

Давос успел заметить как тень лютоволка молниеносно метнулась в сторону надвигавшейся тени за спиной Арьи...
Еще минута, и было бы поздно. Но Джон вовремя появился со своим лютоволком...  Давос зачарованно наблюдал, как волк остервенело грызет врага, не давая ему подступиться поближе к девочке..

88

Арья учуяв, жуткий холод спиной, резко развернувшись, она видела,ч то-то отдаленно напоминающее человека.
дайте кинжал, Быстрей!-крикнула она, и протянула к пирату рук.

Отредактировано Арья Старк (Вторник, 24 апреля, 2012г. 23:10:07)

89

Джон усмехнулся и сев у жаровни начал счищать с меча кровь одичалых. Растерзав человека лютоволк подошел к хозяину и сел рядом с ним смотря на перепугавшихся людей.

90

Пират машинально, без раздумий протянул Арье небольшой кинжал в форме морского змея..
Он давно не был в бою, успел крикнуть пират, но его сталь почти такая же острая, как валирийская!


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC