Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Черный Замок.

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Все в порядке...Давос. Бенджен проговорил это с некоторым усилием, но спокойствием в голосе.
Арья...одичалые...рекруты...новый король...Слишком много проблем в одночасье.
Бенджен провел усталым взглядом по своим спутникам.

122

Мне нужно посмотреть на рану. Ведь каждое ранение уникально по своему.

123

Давос вопросительно взглянул на своего товарища.. Было заметно, что тот колеблется и не хочет показать собственную слабость перед племянницей..
Этого пират не мог понять ни при каких условиях..
Бенджен, тут дело идет о вашей жизни! Арья смогла спасти мою ногу, а значит, и мою жизнь. Почему бы не попытаться доверить вашу жизнь ее чутью и способностям? Я сомневаюсь, что мейстер на Стене смог бы излечить меня, я бы не протянул и дня, если бы не ваша племянница..
Сиворт еще раз с благодарностью посмотрел на Арью.
Живее, пока вы не истекли кровью, покажите Арье вашу рану!

124

Бенджен протянул Арье руку.
Черт...да живого места на ней нет. Перчатка практически прилипла от крови.

125

Вид, крови от так прекрасен....- в слух же ответила другое:
Кинжал, нагрейте кинжал над огнем.- и резко схватив дядю за печатку, дернула ее. Кожа оторвалась вместе с перчаткой. По глазам, дяди было видно, что он больше испытал ужас чем боль. Откуда столько силы у ребенка? На этот вопрос он не смог сразу ответить.
Давос подал кинжал Арии. Она прижгла его в то место где был порез и сильно придавила. Было слышно как зашкварчало мясо и запахло паленым.
Держите кинжал. - приказала она, а сама собрав немного снега со стены приложила на руку дяди.
Обычно снег, не таял так быстро.. но .... В этот раз снег словно впитался в кожу. Арья убрала нож от раны и обеими руками взялась за руку Бенжи.
Мужчины с непониманием смотрели на девочку.

126

И только сейчас Давос заметила, маленькое свечение из под рук девочки.
Бред, это отблески от факелов.
Вот и все.-убрав руки от руки дяди, Арья улыбаясь ответила.Принимайте работу.

127

Что за? Неужели это та Арья, которую я знаю?
Бенджен медленно, почти нехотя провел взглядом по руке. К его удивлению, кажется, рана перестала кровоточить...мало того, она была уже и не рана вовсе. Арья провела обряд, не совсем понятный Бенджену, а так же не очень то и прятный, однако, результат был на лицо.
Арья... Бенджен стоял с приоткрытым ртом и все еще глядел на руку.

128

Дядя, теперь болеть не будет. Єх, что-то спать захотелось.-Арья громко зевнула и начала кулаком тиреть глаз.Ну я пойду в комнату Джона.-отпустив шуточный реверанс, Арья ушла со стены.

129

Бенджен все еще был поражен тем, что Арья тут, на Стене. Так же, тот факт, что она является своего рода целительницой, тоже не давало Бену покоя.
Он усталым взглядом посмотрел на Давоса.
Ну что, пошли выпьем чего нибудь?
Интересно, были ли среди наших потери?
Судя по всему, огребли только одичалые. Бенджен успокоился.

130

Давос устало поглядел на Бенджена, он почувствовал, что во рту пересохло, и ему необходимо чем-нибудь освежиться...
Да,конечно,сир Бенджен,с удовольствием!
Пират встал с такой легкостью с постели.как будто бы и не было серьезного ранения и опасности для жизни... Чудеса да и только!
Он поблагодарил еще раз Арью, которая в это время смотрела на обоих друзей и почему-то хихикала

131

Друзья проследовали в относительно крупный темный зал. Там, налив себе выпить, Бенджен, Давос и еще несколько братьев ночного дозора, сели за стол и начали обсуждать сегодняшнее происшествие. Друзья сидели немного поодаль от остальных, и их мало кто мог слышать.
Давос, что это было? Ну, с нашими ранами? Вообще, столько событий за последнее время меня очень настораживают.

132

Пират был крайне рад снова увидеть старого приятеля, а тем более, отдохнуть после всех тех происшествий, которые,как снежный ком выпали на его голову..Теперь, после всех тех ужасов даже ледяной эль, казалось согревал Давоса в не сильно уютной и темной каморке, гордо именуемой братьями Дозора - Таверна бравого Дозорщика.
Вопрос Бенджена, казалось, застал его врасплох, но пират понимал, что на самом деле то, что с ними случилось, не объясняет способностей Арьи во врачевании с помощью таинственной магии....
Бен, честно признаться, я поражен!Черта с два я могу человеческим языком объяснить случившееся с нами..На нас совершили нападение,как я понимал, одичалые..но, там были и существа со странно голубыми глазами, похожие на людей, но не люди..а подобие..И их трудно убить!!Я на своей шкуре это прочувствовал...
А Арья?!Как она нас спасла??Ничего не понимаю...

133

Давос, все это мне не нравится... И есть смутное подозрение, что выяснять, что это были за существа Белые ходоки? придется мне, как первому разведчику. Когда я вернусь, надеюсь, раскрыв эту тайну, постараюсь поделиться с тобой информацией.
Бенджен залпом выпил кружку. Лицо его выглядело очень усталым. Усталость не столько физическая, сколько душевная...или какая иная.
Он снова, быстрым взглядом оценил свою руку.
Чертовщина.

134

Давос ожидал, что Бенджен именно так отреагирует на ситуацию, довольно непростую не только для него, но и для всех братьев Ночного Дозора. Он чувствовал, как и Бен, что опасность таится невдалеке, и от єтого осознания даже у бывалого моряка мороз пробегал по коже, осознание неведомого зла и опасности наводило на гнетущее настроение...
Бенджен, друг,я могу быть полезен вам?мои раны уже практически не беспокоят меня!Вы же не в одиночку собираетесь пробираться за Стену?
Давос исподлобья взглянул на черного брата

135

Бенджен был удивлен. Моряк предложил свою помощь в поход за Стену!
Он же...хотя, я видел, насколько хорошо он сражается. Уж не рыбак он - это точно. Однако, он же погибнет в мгновение ока! Я не могу этого допустить, не хочу потерять своего боевого товарища.
Но...такая храбрость! Лишние руки ТАМ уж точно пригодятся. Ах, будь что будет! Мы уже через такое прошли, что и на смерть можно.
Давос... ты понимаешь, на что сейчас подписываешься?
Ворон выглядел серьезней, чем никогда ранее.

136

Давос на мгновение почувствовал себя слегка оскорблемным. Нет, ему было чуждо высокомерие, он рос в трущобах рыбацкого городка, но чувство собственного достоинства было задето,пусть и не нароком.
Сир Бенджен, я осознаю все тяготы дальней и опасной дороги, которая нам предстоит, и не стал бы сломя голову бросаться в это предприятие, не подумав основательно, но, во-первых,я не могу бросить боевого товарища, а во-вторых, мое любопытство пересиливает страх перед неизвестностью и опасностью пути, который нам с тобой предстоит.
Стоит ли мне говорить то, что сейчас у меня в мыслях и не дает покоя?
Пират прочистил горло и продолжил.
Бен, я понимаю, что впутываю Арью в наше приключение, но у меня закралась мыслишка взять ее с нами. Ты сам был свидетелем ее чудесных способностях, чем бы это не называлось - знахарство или черная магия, но она нужна нам..я чувствую это!
Сиворт даже слегка виновато взглянул в глаза черного брата.

137

Давос! Воскликнул Бенджен.
Это все совсем скатывается в фарс! Столько событий за последние пару часов...я не могу уже трезво думать.
Я согласен, что Арья обладает неким чуждым нам даром, но если мы с тобой можем постоять за друг друга в бою, то она же еще девчонка!
Хотя, было бы неплохо иметь с собой такой талант, но это уже все слишком абсурдно...
Да и что скажет Нед, если узнает, что мы взяли его дочь за Стену?

138

Бен, Нед сейчас, сам понимаешь, в каком состоянии,при всем моем уважении к твоему брату!Он не в состоянии реально оценивать ситуацию, к сожалению...Только ты можешь принять это решение. Арья нужна нам,сам это чувствуешь!Я клянусь тебе, что буду оберегать ее от всякого зла!Мы не дадим ее в обиду ни одичалым, ни всякой нечисти, какая ни есть..а она есть,судя по тому,что мы видели воочию...
Давос дружески положил руку на плечо черного брата
Арья проворна, как молодой волчонок, а ее таланты в плане целительства крайне необходимы, если нас с тобой ранят!Конечно,нам стоит еще спросить ее саму,может быть она опасается и не захочет принять участие в походе за Стену?

Отредактировано Давос Сиворт (Воскресенье, 24 июня, 2012г. 16:42:47)

139

Не верю, что делаю это....безумие!
Будь по твоему... это похоже на настоящий бред, но, похоже, без ее навыков нам будет туго. Надо отыскать Арью и спросить, желает ли она к нам присоединиться. Давос, я в ответе за эту девчонку. Если с ней что случиться...
Бенджен пустым взглядом провел по помещению, где находились два товарища.
Чую, конец близок.

140

Словно по волшебству, появилась Арья.

141

Бенджен, не поворачивая голову, устремил свой взгляд на племянницу.
Арья...
Бен одним быстрым глотком добил кружку, и уже полностью повернулся к девочке.
Ну и как сказать? Ты, Бенджен, на слова не сильно то и горазд.
Арья, в последнее время, как видишь, творится какая то чертовщина. Теперь нам известно, что за Стеной происходит странное движение, и мне нужно будет отправится ТУДА, что бы хоть как то понять то, что творится. Я видел, на что ты способна, и... слова будто застревали в горле ...быть может ты согласишься отправится за Стену со мной и Давосом?
Будь что будет.

142

странная тень пробежала по лицу девочки. Лицо стало белым, в глазах заиграл блеск холода, словно в ожидании кровавой жатвы. Пройдя в комнату и став четка по ее центру, ен смотря на дядю и его гостя ответила.
Я согласована, только по тому что где-то там бродит мой волк. - и как не в чем не бывало улыбнулась дяде.

143

Арья не такая, как прежде...хотя, когда в последний раз я ее видел?
Хорошо...
Бенджен приподнялся из-за стола. Дорогие друзья, я на одну минуту к Лорду Командующему. Собирайтесь, встретимся снаружи. Произнес он, и удалился.
Спустя десять минут он уже стоял облаченный в мех и черный плащ, который сильно развивался из-за ветра. На его боку был виден меч и кинжал. Разведчик был готов идти на смерть.

144

Хорошо, а когда мы отправляемся?

145

Давос был откровенно рад слышать, что Арья так быстро согласилась. С одной стороны, он чувствовал угрызения совести, привлекая маленькую еще девчушку в такое рискованное мероприятие. Но он знал,да и просто ощущал всем своим внутренним естеством, что Арья нужна им.
Пират с улыбкой, которая говорила сама за себя о бо всех его чувствах в эту минуту, поглядел на девочку, которая беспристрастно и смело, а где-то даже и упрямо смотрела на друзей.

146

Глаза Арьии, бега из одной стороны где сидел дядя, на сомнительного мужчину, которого она видела еще в Винтерфеле.

147

Давоса почему-то стало неловко от этого, немного растерянного и в то же время, нагловатого взгляда Арьи..
Все-таки,девчушка немного сторонится меня,а может и не доверяет..несмотря на то,что мы уже успели пережить
Арья, скажи, твой кинжал, который я тебе подарил, так же остер, чтобы использовать его в пылу боя, не дай бог, если тебе придется столкнуться с противником один на один?
Пират лукаво посмотрел на девченку

148

Я все думаю, пока у нас есть немного времени, может быть я смогу преподать тебе парочку уроков боя с холодным оружием, если твой дядя будет не против?
Давос Сиворт с просьбой, читавшейся по его глазам, обратился к Бену.
Я хоть и старый моряк, но смыслю в этом деле не хуже обычного воина

149

Конечно, Давос. Однако у нас очень мало времени. Пару уроков здесь, остальное на привалах за Стеной, ибо выступать нужно как можно скорее.
Надо будет приглядывать за этими двумя. Они же идут за мной, доверяют мне.

150

В свое время у меня были отличные учителя.-и аРЬЯ РАСТЯНУЛАСЬ В ДОВОЛЬНОЙ УЛЫБКЕ.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC