Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Сюжет » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давным-давно в несуществующем мире Вестероса...
1. В таверне столицы Семи Королевств встречаются наёмник Бронн, моряк Давос Сиворт с туманным прошлым, лорд Тирион Ланнистер, член богатейшей семьи Вестероса, но, по иронии судьбы, карлик, и чёрный брат Бенджен Старк. За выпивкой всё происходит быстро, и вот четверка решает вместе отправиться на Стену, где служит Бенджен...
Умирает десница короля, и Роберт Баратеон собирается на Север, дабы назначить нового десницу. Ланнистеры искренне верят, что новым десницей окажется лорд Джейме Ланнистер, но, увы, всё не так просто... Ланнистеры плетут интриги, их сын Джоффри млеет от безделья, тихо презирает настоящего отца и почти любит как папу короля. Никто не решается раскрыть ему правду.
2. Фантастическая четверка, как немедля окрестили себя пьяницы отправляется на Север. Их дружба крепнет в бою - им приходится сразиться с рекрутами дозора... Пускай, они не знают правды друг о друге, зато они знают, что всегда готовы прийти на помощь новому другу....
Королевская семья наконец-то собирается и тоже выезжает в Винтерфелл.
3. По прибытии в столицу Севера четвёрка понимает, что там творится что-то неладное... Эддард Старк сходит с ума. Он пропадает в неизвестном направлении и снова возвращается со странными речами и неожиданными сведениями... Он разговаривает с людьми, неприсутствующими в комнате.. Но, тем не менее, остаётся действующим Лордом Севера, хотя вся фактическая власть переходит в руки его несовершеннолетнего старшего сына - Робба Старка. Четвёрка решается не задерживаться долго на родине Бенджена и на следующий же день отправиться дальше в путь. И тут прибывает весть: "Едет король".
Король со свитой действительно в скором времени прибывает в Винтерфелл. Во время пира в честь его приезда королева уходит к себе покои, вскоре туда же направляется и Джейме... Король не замечает этого факта и, напившись, решает заглянуть к своей жене... В какой ужасающий гнев он впадает, когда видит Джейме, обнимающего королеву далеко не братскими объятиями. Король пытается напасть на Джейме, но тот опережает короля и, не рассчитав силу защитного удара, убивает его. Сам Джейме в шоке, но королева понимает, что это был единственный выход. Она немедленно выгоняет брата и разыгрывает убитую горем жену. Ей верят практически все... А кто не верит вынужден это скрывать. Вскрывают завещание короля - новым десницей становится Робб Старк.
Тем временем, "Последний дракон" Визерис Таргариен устраивает смотрины своей сестре, Дейенерис. Он рассчитывает выдать её за Кхала Дрого и завладеть дотракийским войском, а с его помощью захватить Вестерос.
4. Четверка уезжает на Стену, где Бенджену снова приказывают отправиться за рекрутами. Давос Сиворт обещает предоставить корабль для путешествия за рекрутами в Пентос.
По дороге в Гавань Джейме Ланнистер обнаруживает, что в Винтерфелле забыли тело короля и отправляет гонца с просьбой забрать тело. Лошадь королевской фрейлины Маргери Тирелл неожиданно пускается галопом, но бравый Робб успевает спасти девушки. Между ними немедленно завязываются романтические чувства. Но король тоже в восторге от прекрасной Маргери. Увы, он должен жениться на старшей дочери Старков, Сансе. Юный король предлагает Роббу жениться на Маргери. Тем временем, отношения Робба и Джейме всё обостряются. Чуть было не завязывается драка, но мудрая королева умудряется её предотвратить. Также во время пути телохранитель принца, Сандор Клиган по прозвищу Пёс предотвращает нападение своего злобного брата Григора на близлежащую деревеньку, но спасти случайно попавшегося Григору человека, оказавшегося гонцом Старков, он не успевает. От умирающего гонца, а затем от капитана стражи Старков он узнает о том, что Старки наблюдают за событиями в Пентосе, но обещает хранить тайну, пока это не будет угрожать безопасности королевства. Джоффри отправляет его с деликатным поручением - тайно сделать подарки Маргери и Сансе, а по пути Пёс ищет брата, но тщетно. По прибытии в Гавань происходит коронация Джоффри. Во время пира пьяный король чуть было не начинает приставать к Маргери, да ещё и говорит что-то о чувствах... Девушка в смятении. Она дала согласие на предложение Робба Старка, а он говорил, что король благословил этот брак...

2

5. По прибытии в Королевскую Гавань Джоффри коронуют. Теперь он - законный правитель Вестероса. Робб просит руки Маргери у её отца, но тот отказывает, причем в довольно резкой форме. Брат погибшего Роберта Баратеона, Ренли, тоже вроде бы имеет виды как на прекрасную Маргери, так и на престол. Король посылает Робба в Пентос к Визерису. Таргариены не нужну ему, как претенденты на престол - им уготована смерть. Но, практически сразу после прибытия в Пентос, Визерис и Дейенерис уезжают в горы, руководствуюсь таинственными снами Визериса. И обнаруживают там яйца драконов! Робб, тем временем, натыкается в таверне на прибывших в Пентос дядю и его друга Давоса. Капитан гвардии Робба узнает в Давосе пирата, который грабил суда северян. Робб арестовывает Давоса.
Сандор Клиган отправляется в плавание вместе с Арьей Старк. В пути он берется обучать её  боевым искусствам.
Бран Старк уходит в лес за стены Королевской Гавани, ведомый темными силами. Там он проходит полное обучение воина. И возвращается в Гавань уже не наивным мальчиком, а надменным и жестоким, с явным желанием захватить престол.

3

-ребят, наверняка что-то позабывала. дополняйте.-

4

6. Кажется, больше ничего значительного не произошло. Ах да, Бран Старк готовится стать темным властелином.

5

Вестерос написал(а):

-ребят, наверняка что-то позабывала. дополняйте.-

Давос и Бен уплыли из Пентоса, сейчас на Стене.  :flag:

6

Да подождите, мало еще наболтали, ребят) Нанесено урона:4


Вы здесь » Game of Thrones » Сюжет » Летопись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC