Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » По ту сторону стены. » Окрестности за Стеной


Окрестности за Стеной

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Бенджен, Давос и Арья двигались уже далеко от Стены, холодный ветер пробирал путников до костей.
Спустя несколько часов, когда солнце уже почти скрылось за облаками, отряд решил сделать привал.
Найдя место, которое, как показалось Бенджену, более всего защищено от ветра, друзья сделали остановку.
Нужно бы поговорить с Давосом по поводу Арьи... Первый разведчик посмотрел на пирата.

2

Пират после нескольких часов непрерывного похода почувствовал усталость.. Он давно не предпринимал таких дальних переходов, поэтому тело отвыкло от длинной дороги. К счастью путников, а больше всего, Давоса, Бенджен скомандовал привал. По лицу первого разведчика Давос заметил, что Бенджен хочет что-то ему сказать лично, без Арьи.

3

Я устала и хочу есть, далеко до привала???- начала хныкать Арья.

4

Бенджен начал разгружать припасы. Достав немного воды, он предложил ее Арье.
Мне должно быть холодно, но я ничего не чувствую...
Ну что, дорогие друзья? бенджен глубоко вздохнул, - Как вам за Стеной?

5

За Стеной холодно, Бенджен, - в шутливом тоне высказался Давос. Я вижу, что Арья держится молодцом, как будто бы мороз ей вовсе не по чем..

6

Взяв из рук дяди флягу, Арья обратилась к пирату:
Мы старки, наша кровь закалена холодом еще с рождения.

7

Не сомневаюсь, Арья, - с улыбкой ответил пират. То=то я и вижу. что один лишь я, одетый казалось бы по зимнему, ощущаю лютую стужу..
Хотя, я ведь уроженец Блошиного Дна - у нас там отродясь не бывало крепких морозов.   

Давос повернулся к Бенджену. Бен, можем ли мы развести небольшой костер? у меня просто руки уже посинели, и я их не чувствую практически..Рукавицы не спасают. Или боишься, что враг почует дымок от нашего костра?

8

Если холодно, друзья, костер зажечь можно. Мы на хорошей местности, нас частично закрывает местный ландшафт. Вероятность того, что нас заметят, велика, но в бою с одичалыми у нас больше шансов чем в бою с холодом.
Бенджен поднял голову к небу.

9

Нет, тут одичалыми не пахнет, они ушли далеко на восток к воде.

10

Давос с Беном пошли за хворостом, оставив Арью сторожить в местечке, определенном друзьями для вечернего привала. Место оказалось поистине удачным во всех отношениях - с одной стороны кроны деревьев с густой листвой защищали спину от пронзительного, холодного ветра. С противоположной стороны огромный валун, полностью покрытый ледяной коркой, скрывал от любопытных глаз путников. Бен условился с Арьей, в случае опасности издать тройной свист - благо, девочка мастерски свистела, как заправский мальчишка.

11

Некоторое время Бенджен шел молча, сильно углубившись в свои раздумья. Спустя пару минут, он остановился, и повернулся к Давосу.
Не стоит забегать вперед.
Как тебе тут, за Стеной? Не думаю, что какой нибудь рыбак, вроде тебя , - Бенджен улыбнулся пирату,  Был так далеко от родных мест.
Вокруг стояла неестественная тишина, хотя, быть может, за Стеной всегда так было, просто Бенджен этого не замечал.

12

Давос улыбнулся.
Да знаешь, Бенджен, моряки тут вряд ли когда-нибудь бывали, неприбыльное место, да и нарваться на ненужные приключения им не к чему, лучше спокойно торговать в мирской обстановке
Тихо тут, даже слишком, тебе не кажется? Друзья переглянулись. Ветер стал дуть еще сильнее, а в самом воздухе что-то витало, явно не дружеского характера.
Бен, ты заметил, что птицы перестали свистеть?

13

Странно, сер ДАво, ибо и  на море можно нарваться на пе приятности,. Отец рассказывал, что и в море полно опасностей, к примеру пираты.-и Арья украдкой посмотрела на пирата, при этом пытаясь приготовить ужин заледенелыми пальцами.А еще отец рассказывал, что в море есть кракен и русалки. Вы видели хоть одну??? Говорят, что они очень красивы и коварны. И своим пением заманивают моряков в ловушки, а потом съедают...-помрачнев Арья добавила:Почти как одичалые или белые ходаки, которых ник-то не видел. Так что наше различие заключается только в состоянии воды.  У нас вода это заледенелый лед, а  у вас в жидком состоянии и очень соленая.

14

Видя, что её никто не слышат, Арьи стало немного обидно. Вот так всегда, даже среди людей которые меня опекают и не нянчится, меня опять никто не слушает.

15

Да... и не знаю, давно ли.
Друзья переглянулись.
В воздухе повисло напряжение, Давос и Бенджен насторожились, однако, как им показалось, никакой видимой опасности не было. Или ее просто не было видно.

16

Давос уже практически отошел с Беном, но обернувшись,увидел надутое лицо Арьи, сигнализировавшее, что она обиделась на то, что ей не ответили.
Арья,я обязательно, как мы с твоим дядей вернемся с охапкой дровишек, расскажу о нашем житье-бытье в рыбацкой деревушке.  А бояться нужно не только пиратов, но и кракенов, если бабушкины рассказы не быль...
Пират виновато улыбнулся, пытаясь сгладить Арьину обиду. Бенджен стоял невдалеке, ожидая, когда подойдет пират.
ДРузья, наконец,отправились за хворостом.

17

Глядя  в сторону удаляющихся силуэтов, Арья думала, про себя, какие же в сетки мужчины странные.

18

Неужели єто мне одному кажется, что вокруг как будто все затихло?
Давос обернулся.. Лес замер окончательно, только едва заметный шелест сухих веток нарушал странное безмолвие. Что-то черное село на небольшой пригорок за спинами друзей, огласив тишину пронзительно противным криком.
Ворон?Странно, ведь мы же не видели здесь ни одной птицы, что он тут делает?
Черная, как смоль с темно-синим оперением птица, важно засеменила своими острыми коготками по направлению к Бену и пирату. Черный Брат был поражен не меньше Сиворта. Друзья переглянулись.

19

Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!!-раздался дикий крик Арьи, которая бежала к направ Нанесено урона:20 лению мужчин.

20

Пронзительный крик Арьи ударил в уши Бенджену. Из-за тишины, стоящей в округе, ее было слышно довольно хорошо, и Бенджен машинально выхватил клинок. Они с Давосом переглянулись.

21

Cкорее, Бенджен! Крикнул Давос, во весь опор помчавшись в сторону Арьи, которая пыталась добежать до друзей. Через секунду черный брат уже мчался около Давоса, стремясь нагнать племянницу раньше неведомого врага.
Пират, несмотря на то,что расстояние от них до Арьи было достаточно велико, успел заметить, что за девченкой гнались несколько человек с кривыми кинжалами в руках.
Бен. это одичалые!

22

Арья кубарем летела не видя дорогу, глотала снег, каждый раз когда подала, ползла по снегу, но не сдавалась, хотя в такой спешке теряла себя. Они напали из неоткуда, но страшней всего было другое. Белый ходок и его жуткий оскал. такого ужаса она никогда не испытывала.
А в жизни они страшнее чем в рассказах нянек. Где же дядя??-и снова коряга... кувырок и снова ползком. Понимая, что она теряет силы, арья села на колени и издав пронзительный и отчаянный вопль:
ДАВОСССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Пират подоспел в самую последнюю минуту, когда тварь с жутким оскалом и кристально голубыми глазами уже собиралась разорвать Арье ногу - девченка не успевала скрыться от чудовища, почти настигшего ее. Арья, делай как я тебя учил, двойной кувырок из под врага!
Боже мой. откуда здесь эти твари!!!..Я думал, это только одичалые! Сказки становится явью...
Не потеряй кинжал! Давай же!!! Арья как раз успела сделать двойной кувырок под настигавшей ее тварью с синими глазами - Давос, не теряя ни секунды, кубарем переметнулся к чудищу, и в момент, когда девочка вылетала из=под твари, нанес сокрушительный удар в грудную клетку Ходока. Зазубренная сталь вмиг вошла в плоть, разрезая одновременно и кости (валирийская сталь). Белый ходок захрипел визгливо и через мгновение ока исчез, как сквозь землю провалился.
Арья уже стояла на ногах, ошарашено глядя перед собой - целых 4 Ходока двигались в их сторону. Черный Брат скрыл свои эмоции при виде таких врагов - в минуту опасности, когда терять было нечего, оставалось сохранять холодный рассудок, - Давос знал об этом и понял по суровому выражению лица Бенджена, что товарищ был готов умереть даже в неравном бою.
Твари все приближались, не оставалось иного выхода, кроме как бороться за жизнь... Четыре существа, на многих их которых не было и трети человеческой плоти, у остальных - почти обглоданный остов костей, и так выделявшие их иссиня голубые глаза, или пустые глазницы с таким свечением, Давос не мог определить, ЧТО это за твари.
Зато он мгновенно определил, что эти твари хотят их смерти, - их костлявые лапы тянулись вслед за хлипкими на вид телесами..

24

Бенджен, не смотря на то, что не ожидал такого поворота событий, а так же то, что враг превосходил числом, и, видно, сейчас сомнет друзей, решительно шагнул вперед с клинком наголо. В его поле зрения было лишь четверо из противников, однако Бен знал, что их куда больше.
Белые ходоки...тут... будет что сообщить на Стену, коль прорвемся.
Бенджен, с некоторой игривостью во взгляде, кивнул Давосу, и, стиснув зубы, кинулся в бой.

25

Мы должны прорваться, Бенджен!Хотя бы ради твоей племяшки Арьи! Она не сможет выжить, если мы погибнем, - прохрипел пират, в последний момент увернувшись от длинных, цепких и костлявых лап нежити. Давос кубарем полетел в сторону, успев зацепить кисть чудища валирийским клинком - лезвие с легкостью вошло в замертвевшую, склизкую плоть. У Давоса мурашки побежали по всему телу - у ходока стала отрастать поврежденная лезвием пирата кисть.
Бен! У них заново отрастают конечности! Мы так не выстоим - нужно что-то придумать!

26

Бен одним взглядом, без лишних слов и эмоций сказал пирату все, что он думал: он попытается ценой невероятных,почти бессмысленных (по мнению Давоса) усилий, удержать тварей, пока они с Арьей попытаются сбежать.
Старый пират не мог,не понимал такой жертвы, не мог принять... Это же верная гибель, нет,Бен погибнет среди этих чудищ,размахивать обычным оружием не имеет никакого резона!
Бен!Пусть Арья попытается скрыться, побежит за помощью, у нас есть шанс,а мы вдвоем будем из последних сил пытаться теснить этих,-Давос не мог от омерзения и гнева договорить, в сторону Замка. Я не могу тебя бросить тут одного,сир!

Отредактировано Давос Сиворт (Четверг, 24 января, 2013г. 23:28:00)

27

Бенджен произнес громким, но усталым голосом - Девчонку? Одну? Нет, бегом за ней, доберитесь до Стены и оставайтесь там! Бен ловким движением руки отрубил конечность ближайшему чудищу. Это, хоть и ненадолго, задержало белого ходока. Я найду и догоню вас, обещаю, Давос. Обещаю! рыцарь черного дозора сделал шаг назад, и занял выгодную по его мнению позицию для защиты. Без шансов.

Отредактировано Бенджен Старк (Четверг, 24 января, 2013г. 23:31:45)

28

Препираться с Беном было бесполезно, Давос почувствовал это во взгляде товарища. Оставалось одно - во всю прыть гнать к Черному Замку, успеть вызвать подмогу,и молиться Семерым, чтобы Бенджен выдержал неравную схватку с нежитью.
Давос коротко переглянулся с черным братом и крикнул девчонке: Арья,бежим в Замок! без препирательств, прошу тебя!Я понимаю, о чем ты сейчас думаешь, но..послушай дядю! Он выстоит,клянусь тебе,правда, Бен?

29

Бенджен бегло посмотрел в сторону Арьи и пирата, и наотмаш крикнул что-то вроде Конечно!, попутно сдерживая удары очередного подошедшего противника, затем ловко его оттолкнув ногой, заставив последнего упасть в глубокий снег. Надеюсь, без приключений доберутся. А моя жизнь зависит лишь от меня самого, подмога идти будет слишком долго, да и черт знает, как далеко откинут меня эти создания. Мой единственный способ - выигрывать с помощью окружения. пусть даже и на их территории...

30

Арья, бежала следом за пиратом, спотыкаясь, падала в сугроб, но снова подымалась. В погоне за жизнь, она не могла обернуться, что бы узнать как там дядя.
Она не знала,  куда они бегут с пиратом, было слишком темно. Возникло такое чувство, что тьма накрыла своимткуполом всех и отпускать не хочет.

Отредактировано Арья Старк (Пятница, 25 января, 2013г. 00:42:42)


Вы здесь » Game of Thrones » По ту сторону стены. » Окрестности за Стеной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC