Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » По ту сторону стены. » Окрестности за Стеной


Окрестности за Стеной

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Стражи дозора торопливо пропустили первого разведчика во внутренний двор, периодически молча обмениваясь взглядами, или делая короткие замечания по поводу его растрепанного вида. Остановить Бенджена и расспросить никто не осмеливался - он был похож на вымотанного зверя, что полу-бегом ворвался к Главнокомандующему. Тот, при виде черного брата тут же все понял, но произнести те слова, что висели в воздухе - не осмеливался. -Белые ходоки. Иные, и их очень много Буквально выдавил из себя Бен, и закашлялся. Рассказав о случившимся, Бенджен тут же отправился собирать поисковый отряд - Арья с давосом еще были за Стеной, и бросать он их не собирался. Главнокомандующим был отдан приказ об оказании Бену любой необходимой помощи в поисках, и вот уже с десяток разведчиков были готовы к выступлению. -Главнокомандующий... По лицу разведчика было видно, что он сильно волнуется, - Снаружи, недалеко отсюда, я видел, как наш отряд попал в засаду. Эти создания не знают пощады, похоже, нужно готовиться к очень серьезным последствиям. Бен поклонился, и направился к выходу из помещения.
-Бенджен, две вещи... Главнокомандующий посмотрел в глаза первому разведчику, - Удачи, достаточно на сегодня уже смертей. На это Бен кивнул, но тут же содрогнулся после последних слов.
- Кроме вас, дозоров за Стеной в это время не было.

62

Это конец, - в последний момент подумал старый пират. Он не привык сдаваться, но отчаяние охватило его полностью. Он выбился из сил, возраст давал о себе знать, несмотря на  крепкое сложение. Бенджен, как же сейчас тебя не хватает, друг, со всей твоей солдатской выучкой!
Что-то зашелестело в кроне ближайшего старого дуба. Давос оторопело смотрел вверх - на одной из толстых веток сидела Арья!! О,Семеро! Она жива и невредима! Арья с уверенной позой грациозной кошки. готовая к атаке,выжидательно смотрела на тварь, готовая сию секунду ринуться в бой.
Она правда был в порядке. Давос заметил,что девчонка совсем не пострадала,разве что небольшой синяк на лбу красовался синим цветом.
Девочка что-то нашептывала, судя по нехитрым пассам.
Как это поможет нам? в задумчивости произнес про себя Давос.

Отредактировано Давос Сиворт (Вторник, 19 февраля, 2013г. 00:37:04)

63

Арья успела заметить изможденное лицо старого пирата, видно было, что держится он из последних сил. В его выражении глаз стояло отчаянное желание жить вкупе с бессилием отражать нападки врага.
Арья, семеро слышат нас, я чувствую, что ты способна нас спасти, хотя бы в этот раз...Не подведи.девочка! Пират пробормотал это про себя, т.к. сил говорить почти не осталось.
Каково же было его удивление, когда он. как наяву услышал ее голос в своем сознании: Я слышу вас, сир Давос. я не могу объяснить, но обладаю способностью читать и передавать мысли другим людям..
У Сиворта не осталось много времени на размышления, впереди маячила со всей силой опасность. Тварь почти подобралась вплотную, как реальность в сознании пирата совершенно изменилась - тварь замерла на месте в неестественной позе, будто бы просто окаменела, как горный тролль на солнцепеке. Давос взглянул на девчонку - остекленелые глаза, странные хаотичные движения рук. В этот момент она не казалась пирату девчонкой, скорее молодой волчицей или...ведьмой...
Боже, да она же истинный варг, как и все Старки ее рода!
Скорее всего девчонка непостижимым образом вселилась в нежить и заставила ее окаменеть... Но как?это был вопрос, на который Давос пока не мог ответить. Все со временем.
Скорее, я не могу это долго контролировать, мы должны бежать ,- просвистело в ушах Давоса. Ему казалось, что сейчас стоит как раз добить тварь в такой ситуации, но Арья с упрямым мальчишеским нетерпением указала на необходимость побега.


Вы здесь » Game of Thrones » По ту сторону стены. » Окрестности за Стеной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC