Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Черный Замок.

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Увидев Бенджена, его и остальных его спутников пропустили.
Огромная Стена изо льда возвышалась на пару сотен метров, и конца ее не было видно.
Путники оказались во дворе черного замка, центрального замка на Стене. Во дворе проходили очередные учения.
Ужасный, лютый холод пробирал до костей, но Бенджен, кажется даже не чувствовал его, не то что бы терпел.
Над маленьким городком возвышались огромные башни. В том числе, и башня Командующего.
Тириона, Бронна и Давоса пригласили в одно из помещений, а Бенджена позвали для отчета о рекрутах.
Бенджен вернулся к друзьям не в самом лучшем расположении духа, но уверял друзей в том, что все в порядке.
Если никто не против, я договорился, что на саму Стену мы поднимемся завтра.
Им, кажется, холодно... Что же здесь будет зимой...?

2

Пока Бенджен отходил с отчетом к лорду-командующему Мормонту,по прозвищу Старый Медведь, Давос решил прогуляться вокруг небольшого дворика, где проходили учения новичков и рекрутов. Сама Стена представляла собой огромную ледяную глыбу, тянущуюся в длину более чем на сто лиг и высотой около семисот футов. Пират со стороны внешнего дворика видел лишь безбрежные остовы ледяной корки...
а какой вид открывается с самой Стены?
Холодок прошел по спине Давоса. Холод был такой, что даже в самих помещениях нельзя было согреться. Контрабандист пожалел,что не взял с собой побольше теплой одежды. Плащ совершенно не спасал положение. Чтобы не замерзнуть окончательно, Давос укутался плащом до самого лица и решил побродить вокруг Черного Замка.
Бронн и Тирион в это время были в своих помещениях, если тесные, темные и холодные каморки можно было так назвать.

3

Карлик наконец то увидел ту самую стену, огромную из льда
Действительно,ради такого зрелища стоило научиться отбиваться от разбойников
Но больше всего его интересовало, когда же можно будет подняться на её вершину?

4

Утром следующего дня четверке разрешили подняться наверх.
Механизм лифта, на котором ехали спутники, сильно скрипел, но Бенджен уверял друзей в том, что конструкция надежная. Вскоре все они поднялись, и двинулись к краю Стены.
С нее открывался незабываемый вид на заледенелые леса. Зрелище было настолько захватывающим, что Тирион опасно близко подошел к краю. Бронн удержал его, а Давос и Бенджен весело переглянулись.
Очень долго друзья пытались отговорить Тириона от того, что бы он помочился с краю, и в итоге им это удалось. Ну как вам, друзья мои? Спросил Бенджен.
Тирион медленно подошел к краю, и, незаметно от всех сделал свое дело.

5

Застегивая пуговицы на штанах Тирион шел очень довольный
Спасибо тебе Бен, это было незабываемое зрелище, и ощущения тоже приятные

6

Пейзаж и вправду очень красивый, но мне не по себе было.

7

Четверка начала спускаться. Тирион был счастлив, да и Бронн, поскольку получил солидную сумму, а так же увидел знаменитую Стену.
Все они спустились, и отправились в трапезную. Там, взяв по кружке эля, все уселись за стол. Никого кроме них в зале не было. Даже тут, за стенами, и то было холодно.
Бенджен сидел очень подавленным.

8

Бен, что с тобой?

9

Посмотрел на наемника.
Стене нужны рекруты. Меня послали за ними, а они погибли.  Теперь срочно нужно найти новых, но нигде их нет! В гавани я забрал всех, кто предпочел Стену, вместо убийства....
Бен отпил из кружки.
Нужно срочно искать новых....

10

Успеется, еще до зимы успеешь.

11

Бен, с нами же Давос, а он моряк, может поможет кораблем, и отправит тебя в Пентос? Там может кого и наберешь
Вопросительно посмотрел на Давоса
Поможешь Черному Брату?

12

Интересно, догодываются ли они,что я не простой моряк?
Все взоры устремились на Давоса. И ему стало неловко под этими взглядами.
Да, друзья.я думаю,что смогу переправить нас в Пентос.. Корабль мой,конечно же,не для таких славных сиров,как вы,но вместит нас всех без проблем. Я пересекаю на этой старой, потрепанной развалюхе уже в течении 20 лет, и несмотря на то.что она сильно потрепалась и износилась за это время,нет надежнее судна, которому я бы доверил свою жизнь в случае нужды.
Когда мы собираемся в дорогу?
обратился уже к Черному Брату..
Спасибо,Бенджен за возможность воочию увидеть Стену.это незабываемое ощущение! Одновременно пугающее и дух захватывающее зрелище.. Стена поистине велика,и да хранит она всех нас от орд Одичалых!
Елси.конечно,только Одичалых.
В глазах Тириона и наемника Давос прочел те же мысли.

13

Ландно, друзья, надо собираться в путь

14

Да а то насморк уже начинает надоедать.
Шмыгнул носом и улыбнулся.

15

Давос обрадовался такому быстрому единодушному решению друзей, так как сам долго не хотел гостить на Стене -  она действовала на него крайне угнетающе. Вечный холод и чернота (солнце не часто радовало своим присутствием Черный Замок), многочисленные рекруты, которых он побаивался - не каждый из них в прошлом был благородного происхождения, а значит, и на Стене представлял собой опасность, особенно в случае мятежа. (хотя.как уверял Бенджен,то происшествие с ними на дороге было единичным случаем нападения рекрутов).
Просто пират чувствовал себя на Стене не в своей тарелке, несмотря на Бронни, который не казался слишком унылым, находясь в гостях у Братьев Дозора (лишь насморк стал его доставать) и Тириона. Карлик успел по своему обыкновению напакостить и тут - исполнив свою давнишнюю мечту: опорожниться с верхушки Стены.
Друзья пробыли несколько дней у Бенджена. Успели познакомиться с  Эйемоном, древним советником братьев Ночного Дозора и мейстером по совместительству. Этот сухой старец оставил приятное впечатление на друзей: несмотря нс свою ветхость и слепоту,старик был грамотен, учтив и по своему добродушен - он действительно заботился о каждом из солдат с отеческой чертой.
старый Медведь, Лорд-Командующий Дозора, оставил двоякое впечатление на Давоса - могучий. широкоплечий старик, с вороном, вечно сидящим на его плече. Мормонт показался Давосу суров, но в то же время справедлив.
Бронн успел пошутить,мол, ворон наверное являетс советчиком Мормонта в военных делах, раз с таким важным видом сидит на плече..
Зерно,зерно! чаще всего кричала птица, она повторяла почти все.что ей удавалось услышать невдалеке от себя.

16

Итак. настало время отъезда. Бенджен успел обжиться несколькими неплохими гнедыми лошадьми норовистого нрава - он сказал.что эти лошади раньше принадлежвли Одичалым, но Братья захватили их в бою. Тирион не слишком комфортно чувствовал себя на жеребце с характером, но путь друзьям предстоял нелегким, а Бронн наотрез отказался нести на себе карлика, ни за какие деньги на свете. Давос с Бендженом только переглянулись со смешком в глазах.
Им предстояло отправиться в Пентос - свободный город за Узким морем.
Свободный от чего? подумал Давос.. Он слышал,что город расположен недалеко от земель дотракийского племени, а дотракийцы, будучи варварами,не сулили никому ничего хорошего, кроме вечно непрекращающихся налетов,грабежей и убийств...
Давос первым нарушил молчание. Друзья,нам предстоит быть крайне осмотрительными, не нравится мне этот город Пентос, куда мы держим путь.. Это не Вестерос, и законы там врядли такие же,как в наших королевствах.. а значит,нужно быть готовыми ко всему. При этом, нам нужно не забывать, что по соседству с городом находится земля дотракийцев...
Бронн и Тирион были в немалой степени ошеломлены этим известием. Бенджен старался сохранять спокойствие.

17

Друзья остаток дня провели в мрачной,молчаливой задумчивости...
Каждый переваривал для себя информацию. полученную от Давоса о Пентосе и об окрестных землях,заселенных племенами варваров, не признающих ничего,кроме жестокости и рабовладельческого строя..
К вечеру спутники доскакали до Блошиного дна, родом из которого был пират. Сиворт намеревался забрать собственный корабль,а скорее - мелкое суденышко, вмещающее до 6 человек, для поездки за Узкое море..
Друзьям пришлось на время разделиться (не по собственной воле). Тирион собрался в Королевскую Гавань вместе с Бронном,чтобы заняться собственным расследованием убийства Роберта.. А Бронн,он решил поехать с Бесом, ибо уже в какой-то мере был  к нему привязан,и конечно же,лелеял надежду выслужиться перед карликом.чтобы получить теплое местечко.

18

------------------------ПЕНТОС---------------------------------------

19

КОроль погиб! Тербую вашего брибытия для присяги перед новым королем! с уважением верховный пицель! также если нужно доложите мне о том что происходит пришлите мне ворона! с ответом что происходит на стене я поробу доложиться о этом королеве либо прибудьте сами!

20

После очередного дня в котором ничего не произошло, Джон молча отправился в свою комнату. Было холодно, но он уже привык, рядом бегал Призрак радостно виляя хвостом. Войдя в башню Джон поднялся по лестнице, ночь была черевычайна темна, как никогда прежде. Сноу зашел в комнату и лег на кровать с мыслями:<" -надо хорошенько выспаться, завтра ведь Ночной Дозор отправляеться в поход....">. после Джон посмотрел на дверь, чего то ждя, но ничего не увидя заснул.

Отредактировано Джон Сноу (Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 23:00:09)

21

[Ворон из Королевской Гавани]
Уважаемый Бенджен Старк, спешим сообщить радостную весть о скором бракосочетании короля Джоффри Баратеона и леди Сансы Старк. Надеемся видеть вас в скором времени в Королевской Гавани в качестве почетного гостя.

[Ворон из Королевской Гавани]
Уважаемый Джон Сноу, спешим сообщить радостную весть о скором бракосочетании короля Джоффри Баратеона и леди Сансы Старк. Надеемся видеть вас в скором времени в Королевской Гавани в качестве почетного гостя.

Отредактировано Серсея Ланнистер (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:55:23)

22

Теон направился в Черный замок.Теон скитался в поисках комнаты,пока не встретил ночного дозорного и сказал:
-Здравствуйте.Я хотел бы повидать Джона Сноу.Вы разрешите?Я рос вместе с ним.

Отредактировано Теон Грейджой (Среда, 11 апреля, 2012г. 00:28:57)

23

Проснувшись Джон , решил пройтись по Замку, и навестить дядю Бена. Подходя к комнате он услышал голос Теона. Повернув за угод он его увидел.
-Теон!!! -Джон был рад видеть его и пошел к нему"

24

-Джон!
Радостно прокричал Теон и обням друга начал спрашивать:
-Кем тебя назначали Джон,был ли ты за Стеной ,как призрак.Вообще расскажи мне все!

Отредактировано Теон Грейджой (Среда, 11 апреля, 2012г. 00:29:40)

25

Джон сильно обрадовался своему старому другу, рядом с ним сидел Призрак и радостно вилял хвостом
-Теон, я личный стюард Старого Медведя...хотя лучше бы назначили разведчиком, вот он Призрак.
После этих слов белый лютоволк подошел к Теону
-я уже успел побывать за Стеной...
Джон рассказал Теону, о иных и показал новый меч. И также рассказал о Стене.
-Теон как ты сам? Как Робб? Арью и Сансу уже нашли? Расскажи мне обо всем

26

-Да я нормально хочу попасть домой на железные острова и вступить в престолонаследие,Робб даже очень хорошо,насчет Арьи не знаю а Санса в Королевской Гавани.Ну что старина я пойду попрошу ночлега и завтра я думаю мы прогуляемся за Стеной,идет?

Отредактировано Теон Грейджой (Среда, 11 апреля, 2012г. 00:29:57)

27

Джон спал в своей башне ни о чем не думаю. Но вдруг он задумался отпустит ли пго Старый Медведь? С этими мыслями он уснул.

28

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

Лорд-командующий проснулся рано, как это часто случается со старыми людьми. Тяга прожитых дней не дает им спать спокойно, видя сны о прошедшей молодости.
Несколько отойдя ото сна, он побродил по комнате разминая старые кости и решил, что пора бы браться за работу. Только где же Сноу?
Джиор вышел из своей комнаты и по холодным коридорам побрел на улицу, куда уже сходились просыпающиеся братья  Дозора.

29

"Джон Сноу уже был одет, призрак стоял рядом одидая его. Через пару минут он вышел из башни и спокойным шагом пошел во двор"

30

Джиор Мормонт
997 лорд-командующий Ночного Дозора

Старик бродил по полукругом, наблюдая за тренировкой братьев. Скоро было время завтрака, но прежде чем есть, надо эту пищу заработать, таковы были правила. Так что, все упорно выполняли распоряжения командующего, даже если сейчас с удовольствием скрылись от холода в стенах замка, с тарелкой горячего супа на столе.
Джиор заметил Джона Сноу вышедшего во двор и подозвал парня к себе. Поздоровавшись, он решил поговорить с парнем в другом месте, где не так шумно.
- Джон, подай мне завтрак и сам присоединяйся, я хочу поговорить с  тобой,- с дня на день должен приехать Бенджен, Сноу наверняка будет рад это слышать.


Вы здесь » Game of Thrones » Стена » Черный Замок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC