Game of Thrones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones » Перед началом » Анкеты неканонов и персонажей из дальнейших частей ПЛиО


Анкеты неканонов и персонажей из дальнейших частей ПЛиО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для персонажей из книги:
1. Имя персонажа.
2. Книга появления.
3. Род.
4. Краткое описание.
5. Подписаться в виде: Обязуюсь не спойлерить и ввести персонажа адекватно в сюжетную линию, имеющуюся на данный момент, (имя).

Для неканонов:
1. Имя персонажа.
2. Описание (род, занятия, внешний вид)
3. Цели. (есть вариант: посмотрим по ситуации)
4. Подписаться в виде: я читал(а)/смотрел(а) Игру престолов, понимаю о чем идет речь и обязуюсь органично ввести нового персонажа в имеющуюся сюжетную линию, (имя).

Все анкеты будут рассмотрены. По одобрении можете вступать в игру)

Буду очень признательна!
От имени Администрации.

2

Имя: Валлар Оретис
Род занятий: капитан небольшого (меньше 200 человек) наемного отряда, по происхождению браавосец. Находился со своими людьми в Лисе в то время, когда Давос Сиворт пытался нанять на службу королю Станнису пирата Салладора Саана и его эскадру. Прослышав об этом, Оретис предложил посланнику Станниса свой меч и мечи своих людей. Подумав, Давос согласился. Так Оретис и его люди оказались в числе наемников, отправившихся на Драконий камень.
Внешность: на вид Валлару около тридцати лет. Невысокий, лишь чуть выше среднего роста, и стройный, он не выглядит опасным бойцом, но это обманчивое впечатление  - фехтовальщики-браво вообще не часто отличаются крупным сложением.  Как и во многих жителях Вольных городов, в Оретисе течет валирийская кровь, впрочем, изрядно разбавленная – «в наследство от старой империи» Валлару достались только индиговые, при слабом освещении кажущиеся почти черными, глаза. Неправильные и слишком  резкие черты его гладковыбритого лица скрашивают живая мимика и обаятельная улыбка. Светлые, выгоревшие на солнце волосы Оретиса вечно неровно обкорнаты – когда наемник вспоминает их  подстричь, у него никогда не оказывается под рукой ничего, кроме ножа или кинжала. Чтобы не лезли в глаза, Валлар перехватывает их на лбу тонким кожаным ремешком. Одежда его под стать прическе – столь же небрежна, и лучшим описанием ее будет «живописные лохмотья», сообщающие всем и каждому, где и с кем недавно воевал их хозяин: дотракийские штаны, рубашка из мирийского шелка, порядочно замызганная и потасканная, высокие, едва ли не до середины бедра, когда-то щегольские сапоги. Говорит по-вестеросски Оретис с заметным акцентом и иногда путаясь «в грамматике», но все же довольно сносно.
Цели: в общем – быть довольно нетипичным «корреспондентом» с Драконьего камня и из лагеря Станниса вообще. Ну и, естественно, по ситуации – наемникам свойственно держать нос по ветру.

Книги я прочла все, включая «Танец» и серию по Дунка и Эгга, сериал смотрела. Если «неканон» не устраивает, могу взять Лораса Тирелла, либо Миру Рид (причем, рыцарь Цветов предпочтительнее). В игру могу заходить каждый день, но в какое время - большой вопрос.

3

Лаэлли, приняты, добро пожаловать

4

1.Теон Грейджой.
2.В первой книге.
3.Род Дома Грейджоев.
4.Теон был стройный,темноволосый.Хорошо владел луком,фехтованием,верховой ездой.По происхождению как и все Грейджои был из Первых Людей.
5. Обязуюсь не спойлерить и ввести персонажа адекватно в сюжетную линию, имеющуюся на данный момент, Теон.

5

Теон, вы присутствуете уже в первой книге, этот раздел сейчас для третьей и дальнейших)

6

а куда тогда?

7

Теон, у нас все просто, вы и так приняты) пока на испытательный срок)

8

1. Томберт Брокен
2. Наемник Лорда Тайвина Ланнистера. Незаконнорожденный сын Оберина Мартелла.  Из маленького рода Брокенов. Родился и вырос в Вестеросе. Его герб - белая кошка с розовыми глазами проткнутая красной стрелой. Фон желтый.  На своего отца он ни похож ни чем. Он копия своей погибшей матери-шлюхи. Вырос Томберт наблюдая за развратом и насилием, поэтому не удивительно что он выбрал такую работу и его характер такой грубый, равнодушный ко всему. В двадцать пять он уехал на Утес Кастерли. У него каштаново-пшеничные волосы. Глаза темно-карие и маленькие. Густые брови и на подбородке растет борода. Ему 41 год. Лоб оголенный, волосы "зализаны" назад.
3. Особых целей как таковых нет. Просто выжить в этом мире служа своей профессии.
4. Начал читать первую книгу Игры престолов и смотреть третий сезон.


Вы здесь » Game of Thrones » Перед началом » Анкеты неканонов и персонажей из дальнейших частей ПЛиО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC